¿Quién fue el campeón del Mundial Sub-20?

¿Quién fue el campeón del Mundial Sub-20?
¿Quién quedó campeón en la Sub 20

Pumas golea al Atlas y es campeón de la Liga MX Sub-20.

¿Dónde será el Mundial 2022 Sub 20

La final del Mundial Sub 20 Femenino 2022 se celebrará el domingo 28 de agosto en el Estadio Nacional de San José, Costa Rica a las 21:00 hora de CDMX, 22:00 ET de Estados Unidos, 23:00 de Argentina y 4:00 España (lunes 29).

¿Quién fue campeon 2022 Liga MX

Atlas Fútbol ClubLiga MX 2021/2022 / Campeón

¿Cuántas copas del mundo tiene Argentina Sub 20

A lo largo de la historia, la selección que se consagró más veces campeona del mundo sub-20 fue Argentina con 6 títulos (1979, 1995, 1997, 2001, 2005 y 2007), seguido por Brasil con 5 (1983, 1985, 1993, 2003 y 2011), Portugal (1989, 1991) y Serbia (1987 como Yugoslavia, 2015) con 2, Ghana (2009), España (1999), Rusia ( ...