Что?, Статья: Paypal Newsroom – блог

Как поделиться своим PayPal

Применяются ли ограничения на выбор названия ссылки ?
Да. Вот инструкции, на которые нужно следовать, чтобы выбрать ссылку PayPal.Мне:

Как поделиться своим PayPal

PayPal.Это более простой способ получить платежи с PayPal. Просто поделитесь своей собственной ссылкой PayPal.Я (PayPal.я/ваше имя) с другими людьми, и они смогут отправить вам деньги, когда пожелают.

Им не нужно знать ваш адрес электронной почты или номер мобильного телефона, и им не нужно загружать приложение PayPal. Просто нажмите на ссылку, обратитесь к своей странице PayPal.Мне введите сумму и отправьте деньги.

Чтобы создать свою собственную ссылку PayPal.Я, иди в PayPal.Мне.

Если у вас уже есть учетная запись PayPal, войдите в систему и сгенерируйте ссылку. В противном случае вы можете открыть быстро и бесплатно. Вы также можете вернуть свою ссылку PayPal.Я с тех пор Раздел предпочтений в Настройки вашей учетной записи.

Ссылка PayPal.Я хочу использовать. Что я могу сделать ?
Ссылки PayPal.Я не могу быть зарезервирован. Они доступны в соответствии с заказом запроса. Если ваша любимая ссылка уже взята, попробуйте изменить ее или выбрать одно из наших предложений.

Сколько ссылок PayPal.Я могу я владеть ?
У вас может быть одна ссылка PayPal.Активно с учетной записью PayPal. Как только ваша ссылка PayPal.Создано, вы не можете его изменить. Так что выбирайте с умом !

Применяются ли ограничения на выбор названия ссылки ?

• Он может содержать только буквенно -цифровые символы (буквы от A до z и фигуры от 0 до 9). Он не должен содержать ни одного символа, черты или пространства.
  • Это не чувствителен к поломке, но мы рекомендуем вам отличить заглавные буквы от крошечных, чтобы они были более читаемыми для ваших близких.
  • Грубые, оскорбительные или клеветнические термины и зарезервированные марки запрещены, даже если ссылка доступна. Ваша учетная запись может быть приостановлена, если вы нарушаете это правило. Давайте останемся вежливым.
  • Названия ссылок содержат максимум 20 символов.

Как долго я могу сохранить свою ссылку PayPal.Мне ?
Как только ваша ссылка будет создана, она принадлежит вам и никогда не будет выражать. Вы можете выбрать дезактивирование и реактивировать его так часто, как хотите.

Кого я могу попросить денег ?

Пока PayPal.Доступен в своей стране и регионе, любой может отправить деньги по вашей ссылке PayPal.Я, и даже откройте свой собственный аккаунт PayPal, если это необходимо.

Бесплатная конфигурация ?

Да. Открытие счета PayPal и создание ссылки PayPal.Мне бесплатно.

Какой тип учетной записи PayPal мне нужен ?

PayPal.Открыт для всех типов счета. Однако профессиональные счета принимают только оплату товаров и услуг.

Куда уходят мои деньги, когда мне платят PayPal.Мне ?

Платеж появляется в вашем балансе PayPal, как только вы его получите. Вы можете использовать эти деньги для занятий в Интернете или магазина по магазинам или отправить их своим близким. Если ваш банковский счет связан с PayPal, вы можете перевести на этот счет.

Как запросить определенную сумму через PayPal.Мне ?

Просто добавьте сумму, которую вы хотите запросить в конце вашей ссылки. Например: PayPal.Мне/Diarusso/25, чтобы запросить 25 долларов США. Запрос сделан в вашей валюте по умолчанию. Вы можете изменить его в любое время в настройках вашей учетной записи.

Вы можете запросить определенную валюту, добавив свой код в сумму. Например, чтобы попросить австралийские доллары: paypal.Мне/Diarusso/25Aud.

Совет : Некоторые страны и некоторые регионы имеют ограничения, касающиеся валют, которые они могут перенести. Так что обратитесь к отправителю, если он может отправить вам деньги в валюту по вашему выбору.

Как я могу управлять своей ссылкой PayPal.Мне ?

Чтобы управлять вашей информацией, получить доступ к вашей ссылке PayPal.Я и нажмите на мой PayPal.Мне. Вы также можете получить доступ к Настройки учетной записи и нажмите на профиль PayPal.Мне.

Как отменить, удалить или изменить мою ссылку PayPal.Мне ?

Как только ваша ссылка PayPal.Создано, вы не можете удалить его. Если вы хотите скрыть ссылку PayPal.Мне остальной мир, подключитесь к PayPal.Я, затем нажмите или нажмите отключить мою ссылку. Это не позволит пользователям отправлять вам деньги. Ваша ссылка PayPal.Останется связанным с вашей учетной записью PayPal и не может быть заявлен ни кем.

Я забыл свою ссылку PayPal.Я, что мне делать ?

Без проблем. Подключитесь к PayPal.Я и ты увидишь свою ссылку. Ваша ссылка PayPal.Также кажется мне приветственное электронное письмо, которое мы отправили вам, когда вы открыли учетную запись PayPal.

Блог

Создать ссылку PayPal.Мне для вашего бизнеса и поделитесь им по электронной почте, SMS или в социальных сетях. Ваши клиенты должны иметь учетную запись PayPal, чтобы заплатить вам. Если вы еще этого не сделали, начните с выполнения этих быстрых шагов, чтобы принять онлайн -платежи с PayPal . Если вам нужна помощь, используйте нашу контактную форму

Создание общей ссылки бесплатно. Вы платите только затраты на 2,9 % + 0,35 цента евро за транзакцию*, когда ваши клиенты платят вам.

Создайте акцию, которая может быть общей пошаговой

1. Перейти к https: // paypal.я и нажмите Создайте ссылку PayPal.Мне.
  2. Подключитесь к своей профессиональной учетной записи PayPal.
  3. Нажмите на Чтобы начать.
  4. Добавьте свой логотип или фото.
  5. Выберите имя своей ссылки PayPal.Мне.
  6. Проверьте свой профиль.
  7. Проконсультируйтесь с общими условиями и политикой конфиденциальности.
  8. Нажмите на Принять и создать.

После того, как вы создали свою ссылку, немедленно сделайте ее доступным для ваших клиентов: опубликуйте ее в социальных сетях, отправьте по электронной почте … какой бы ни был канал, покажите им, что ваш бизнес все еще рядом с их стороной.

Когда вы будете готовы, вы также можете:

Если вам нужна помощь с одним из вышеуказанных шагов, используйте нашу контактную форму