Фото Google для использования вашей семьи – Google Families, которые видят мои фотографии на Google Photos – Google Safety Center
Безопасное место для ваших самых драгоценных воспоминаний
Оставайтесь на связи с теми, кого любите, и делитесь своими важными моментами друг с другом благодаря прямой обмене. Поделитесь своими фотографиями со своими близкими в частном разговоре, чтобы найти их легко, в том же месте.
Фотографии Google с использованием советов
Откройте для себя наши советы, чтобы использовать весь потенциал фотографий Google.
Повторь свои самые драгоценные воспоминания
Повторно открыть свои любимые фотографии благодаря функциональности памяти. Посмотрите на свои лучшие фотографии вас и вашей бабушки на протяжении многих лет или просто основные моменты прошлой недели. Благодаря машинному обучению, Google Photos выбирает ваши лучшие фотографии и представляет их вам в виде редактирования видео.
Они так быстро растут
Создайте фильм ваших детей в разных возрастах с фотографиями Google и смотрите, как они растут. Вы даже можете добавить музыкальный фон. Это замечательный способ погрузить вас в свои воспоминания. Дети растут так быстро !
Создать общие альбомы
Легко создавать альбомы, поделившиеся со своими близкими, даже если у них нет приложения Google Photos. Чтобы сделать это, просто вставьте ссылку на альбом, поделившийся в электронном письме, SMS или статье в блоге. Затем ваши близкие могут добавить свои собственные фотографии в альбом общих Google Photos и увидеть те, которые вы добавили сами.
Поделитесь своими фотографиями, когда вы их принимаете
Поделитесь своими воспоминаниями, когда вы захватываете их благодаря альбомам в режиме реального времени. Выберите людей (или домашних животных), которые вы хотите включить. Фотографии Google автоматически добавляют фотографии, которые вы делаете из них в свой альбом. Затем вы можете поделиться этим со своей семьей и друзьями, чтобы они поделились этими драгоценными моментами в режиме реального времени.
Оставайтесь на связи со своей семьей через фотографии
Оставайтесь на связи с теми, кого любите, и делитесь своими важными моментами друг с другом благодаря прямой обмене. Поделитесь своими фотографиями со своими близкими в частном разговоре, чтобы найти их легко, в том же месте.
Обмен с контактом
Поделиться фотографиями конкретных людей с определенной даты благодаря обмену контактом. Фотографии будут переданы автоматически, как только они будут сохранены в вашей учетной записи.
Безопасное место
Для ваших самых драгоценных воспоминаний
С фотографиями Google все ваши фотографии и видео хранятся в одном и том же месте, организованы автоматически и легко поделиться. Мы инвестируем в расширенную инфраструктуру безопасности и легко -использование параметров конфиденциальности, чтобы позволить вам сохранить и делиться своими воспоминаниями безопасным образом.
Узнайте, как Google Photos защищает ваши воспоминания
Защитите свои воспоминания
Пользовательские центры обработки данных, Трансконтинентальные волоконные кабели, постоянно контролируемые. Чтобы защитить ваши воспоминания, мы используем одну из самых передовых инфраструктуры безопасности в мире.
Видишь все, скрывай все
Безопасное хранение
Услуги Google постоянно защищены одной из самых передовых инфраструктуры безопасности в мире. Эта интегрированная безопасность позволяет обнаружить и предотвратить онлайн -угрозы для обеспечения вашей личной информации.
Шифрование
Шифрование сохраняет конфиденциальность и безопасность данных при транспортировке. Когда вы храните фотографии, созданные вами данные проходят через ваше устройство, службы Google и наши центры обработки данных. Мы защищаем эти данные несколькими уровнями безопасности, в том числе, в частности, расширенные технологии шифрования, такие как протокол HTTPS и шифрование отдыха.
Обработать данные, ответственные за
Многие из вас взаимодействуют со своими фотографиями на разных устройствах и в нескольких приложениях. Мы всегда предлагаем вам больше возможностей для использования ваших фотографий. Поэтому мы должны обработать ваши данные ответственным образом, помимо приложения и веб -сайта Google Photos.
Видишь все, скрывай все
Лицо, группировка
Группирование лиц позволяет автоматически группировать подобные лица и сортировать их для вас, чтобы вы могли легко искать и управлять своими фотографиями. Группы лица и этикетки видны только вами. Это вы решаете, активировать эту функцию или нет. Если вы деактивируете его, группы лица удаляются из вашей учетной записи. Мы не продаем технологию распознавания лиц для общего использования. Узнать больше
Партнерская программа
Мы тесно сотрудничаем с партнерами и разработчиками, которые используют API Google Photos, чтобы убедиться, что они создают соответствующие интеграции, которые улучшают ваш опыт. Партнеры, с которыми мы сотрудничаем, должны уважать наши правила и не могут получить доступ к вашим данным без вашего разрешения.
Нет рекламы
Photo Google не продает ваши фотографии, видео или личную информацию никому. Мы также не используем ваши фотографии или видео для рекламных целей.
Дайте вам контроль
Данные позволяют улучшить полезность и актуальность фотографий Google, но мы хотим дать вам средства для контроля вашего опыта. Чтобы поместить себя в элементы управления и позволить вам определить настройки по вашему выбору, мы интегрировали простые в использовании инструменты в наш продукт.
Видишь все, скрывай все
Селективная резервная копия
Вы можете сохранить свои фотографии и видео на фотографиях Google или выборочно продолжить, сохранив только фотографии, которые вы хотите сохранить в своей учетной записи Google.
Воспоминания
Повторьте свои лучшие моменты в полной конфиденциальности. Вы можете деактивировать сувенирный дисплей, включая определенных людей или периодов, или полностью деактивировать эту функцию.
Отображать на карте
Отображать свои фотографии по местоположению на интерактивной карте, которую вы можете увидеть в одиночку. Эта точка зрения подается данными о местоположении, записанных в вашей учетной записи Google. Вы можете изменить и удалять эти данные на странице фотографий.Google.компонент.. Если вы не хотите, чтобы ваши следующие фотографии отображались на этой карте, вы можете деактивировать историю положения и данные о местоположении в приложении камеры.
Google Assistant
Попросите Google Assistant помочь вам поискать, отображать или поделиться фотографиями. В настройках помощника вы можете выбрать контент для отображения и поделиться со своими устройствами с помощником, таким как Google Nest Hub или телефон Android. Чтобы выбрать и управлять фотографиями, которые отображаются на подключенных экранах или устройствах, подключенных к литрованию, вы можете использовать настройки этих устройств в домашнем приложении.
